Rocambole de Goiabada




Rocambole de Goiabada
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 125g de açúcar
  • 125g de farinha de trigo
  • Modo de Preparo:
    1. Na batedeira, bata os ovos e o açúcar por 15 minutos.
    2. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo aos poucos, enquanto mistura delicadamente com um fouet.
    3. Despeje a massa em uma forma de 30cm x 40cm untada e forrada com papel manteiga.
    4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
    5. Retire a massa do forno e desenforme-a, na mesma hora, sobre um pano de prato limpo e úmido.
    6. Acrescente uma fina camada de recheio de goiabada e enrole com a ajuda do pano de prato.
    7. Coloque sobre um prato e sirva.

Comentários