Bolo de Cenoura Fácil com Cobertura de Brigadeiro
Bolo de Cenoura Fácil com Cobertura de Brigadeiro |
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de cenoura picada
- 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Modo de Preparo:
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e a cenoura, durante 5 minutos.
- Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, enquanto mistura.
- Despeje em uma forma untada com óleo.
- Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
Cobertura de Brigadeiro
Ingredientes- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de Preparo:- Em uma panela, misture todos os ingredientes da cobertura.
- Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar (ponto de brigadeiro mole).
- Despeje sobre o bolo, espere esfriar e sirva em seguida.
Comentários
Postar um comentário