- 300g de macarrão de para yakisoba
- Água, o Suficiente
- 150 g de coxão toupeira Cortado tiras EM
- 150 g de peito de frango cubos EM
- Sal a Gosto
- 4 colheres (SOPA) de Óleo
- 1 xícara (CHA) de brócolis
- 1 xícara (CHA) de Cenoura picada
- 1 xícara (CHA) de couve-flor
- 1 xícara (CHA) de repolho picado
- 3 xícaras (ACS) de Água Quente
- ½ xícara (CHA) de molho de soja
- 1 Colher (sopa) de amido de milho (água dissolvido em)
- 1 Colher (sopa) de Óleo
- 3 Folhas de acelga picadas SEM o talo
- 1 xícara (CHA) de cebolinha picada
MODO DE preparo:
- Cozinhe o macarrão na Água fervente ATÉ Que Fique al dente
- Enquanto ISSO, tempere a carne com o sal
- Aqueça o Óleo los UMA panela e frite a carne
- Acrescente o brócolis, a Cenoura, a couve-flor, repolho o eA Água Quente
- ASSIM Opaco Levantar fervura, abaixe o fogo e acrescente o molho de soja EO amido de milho dissolvido los Água
- Por FIM, acrescente a acelga, a cebolinha, o macarrão escorrido e misture
Comentários
Postar um comentário