Pular para o conteúdo principal

30 de maio 2014(Yakisoba Pro almoço bem rápido e bem saboroso..)


10320952_816065811736864_7732047506456064389_o

  • 300g de macarrão de para yakisoba
  • Água, o Suficiente
  • 150 g de coxão toupeira Cortado tiras EM
  • 150 g de peito de frango cubos EM
  • Sal a Gosto
  • 4 colheres (SOPA) de Óleo
  • 1 xícara (CHA) de brócolis
  • 1 xícara (CHA) de Cenoura picada
  • 1 xícara (CHA) de couve-flor
  • 1 xícara (CHA) de repolho picado
  • 3 xícaras (ACS) de Água Quente
  • ½ xícara (CHA) de molho de soja
  • 1 Colher (sopa) de amido de milho (água dissolvido em)
  • 1 Colher (sopa) de Óleo
  • 3 Folhas de acelga picadas SEM o talo
  • 1 xícara (CHA) de cebolinha picada
MODO DE preparo:
  • Cozinhe o macarrão na Água fervente ATÉ Que Fique al dente
  • Enquanto ISSO, tempere a carne com o sal
  • Aqueça o Óleo los UMA panela e frite a carne
  • Acrescente o brócolis, a Cenoura, a couve-flor, repolho o eA Água Quente
  • ASSIM Opaco Levantar fervura, abaixe o fogo e acrescente o molho de soja EO amido de milho dissolvido los Água
  • Por FIM, acrescente a acelga, a cebolinha, o macarrão escorrido e misture

Comentários