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30 de maio 2014(Receita de Torta de chocolate e morangos)

Receita de Torta de chocolate e morangos


1
  • Massa: 8 ovos
  • 2 xíc(chá) de açucar 2
  • 1/2 xíc(chá) de farde trigo
  • 1 xíc(chá) de água fervente
  • 1 xíc(chá) de cacau em pó
  • 1 colh(sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
  • Bata as claras e reserve.Bata as gemas,até que dobrem o volume e fiquem claras.Acrescente a água fervendo e bata por mais 10 min.
  • Vá acrescentando o açucar,a farinha , o cacau, e o fermento em pó,peneirando e misturando com um fuê(batedor).Misture as claras,delicadamente.
  • Asse em forno médio,por 25 min. ou até dourar.
  • Creme de chocolate
    • 2 coh.(sopa) de chocolate
    • 5 colh.(sopa) de açucar
    • 2 colh.(sopa) de manteiga
    • 1 xíc.(chá) de leite
    • Leve ao fogo baixo,até que engrosse.
    • Brigadeiro
    • 4 latas de leite condensado
    • 400 gr. de chocolate meio amargo(picado)
    • Leve ao fogo,mexendo por 20min.
    • Mousse de Chocolate
    • 3 ovos
    • 200 gr. de chocolate meio amargo
    • 200 ml de chantilly(Amélia ou outro de sua preferência)
    • 2 colh.(sopa) de açucar
    • Bata as claras em neve firme (reserve)
    • Bata as gemas até que fiquem claras e adicione o açucar.Bata por mais 10 min. Acrescente o chocolate derretido em microondas ou banho-maria.Continue batendo e adicionando a chantilly.
    • Montagem em aro
    • bolo(regue com uma calda de sua preferência)
    • creme de chocolate
    • brigadeiro
    • bolo
    • mousse de chocolate
    • morangos e diamante negro(picado)

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